Amiamo il

Digital
Marketing

soprattutto quello a performance.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DEL CODICE PRIVACY E DEL REGOLAMENTO EUROPEO IN MATERIA DI PRIVACY (GDPR)

Si informa che, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito GDPR),
recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali,
i dati personali formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa richiamata e degli
obblighi di riservatezza.
Questa Privacy Policy è stata progettata per informarLa circa le politiche in materia di privacy
adottate dalla società DIGILAB S.R.L.S., nonché per renderLa edotta circa i Suoi diritti ai sensi del
Codice Privacy e del GDPR.

1. Titolare del trattamento dei dati.
Il titolare del trattamento dei dati personali è DIGILAB S.R.L.S. (di seguito, il “Titolare”).
ll Titolare ha nominato il proprio Data Protection Officer (DPO), raggiungibile all’indirizzo
dpo@digilabgroup.it.
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede
legale di Digliab S.r.l.s..

2. Oggetto del trattamento
Digilab tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo,
telefono, e-mail) – in seguito, dati personali o anche dati) da Lei forniti direttamente ovvero a
soggetti terzi con i quali Digilab S.r.l.s. ha stipulato contratti di fornitura di servizi e avendo
verificato che sia stato prestato debito consenso per la cessione di tali dati a terzi e per il
trattamento specifico.

3. Finalità del trattamento.
I Suoi dati personali sono trattati per le seguenti Finalità, stante il consenso precedentemente
prestato sia con riferimento alla cessione di dati a terzi che con riferimento allo specifico
trattamento:
– inviare via e-mail, e/o sms e/o contatti telefonici, anche mediante VoiceBot, newsletter,
comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal
Titolare e/o per conto di terzi e/o delle proprie committenti nonché per la rilevazione del
grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi per fornire agli utenti informazioni e
messaggi pubblicitari di prodotti e servizi dell’azienda ovvero dei suoi partner commerciali
con riferimento ai seguenti settori:
• Formazione: educazione
• Tempo libero: editoria, musica, turismo, sport, collezioni, fotografia, svaghi, giochi, trasporto, giardinaggio, hobby, lotterie, gruppi per le lotterie, comunicazione e intrattenimento.
• Beni di consumo: elettronica, informatica, tessile, immagine e suono, accessori, casa, bazar, cura personale (cosmetica, profumeria, parafarmacia, specialità farmaceutiche pubblicitarie), arredi, alimenti e bevande, salute e bellezza, cancelleria, moda e decorazione.
• Marketing ed e-commerce.
• Telecomunicazioni: prodotti e servizi di telecomunicazioni e tecnologia.
• Finanziario: prodotti e servizi offerti da istituti finanziari, compagnie assicurative e daglienti previdenziali.
• Autoveicoli: prodotti e servizi relativi all’auto, alle moto e ai camion.
• Energia e acqua: prodotti connessi all’elettricità, agli idrocarburi, gas e acqua.
• ONG: prodotti e servizi legati alle ONG o ad enti affini.
• Gioielleria e pietre preziose: prodotti e servizi relativi ai gioielli, alla bigiotteria e alle pietre preziose.
• Propaganda elettorale.;
– cedere i propri dati a soggetti terzi che garantiscano il rispetto della normativa imposta dal GDPR.
L’interessato ha il diritto, in qualsiasi momento e gratuitamente, di opporsi a tale trattamento, sia
con riguardo a quello iniziale che a quello ulteriore che avviene per mezzo di Digilab S.r.l.s.
Qualora l’interessato si opponga al trattamento, i dati personali non saranno più oggetto di
trattamento per le finalità di cui sopra.
Con riferimento alla finalità di cessione dei dati a terzi, l’interessato ha il diritto, in qualsiasi
momento e gratuitamente, di opporsi a tale trattamento, sia con riguardo a quello iniziale o
ulteriore. Qualora l’interessato si opponga al trattamento, i dati personali non saranno più oggetto
di trattamento per tali finalità.
Precisiamo che: (i) ha ricevuto questo messaggio in quanto ha prestato il consenso a ricevere e-
mail, e/o sms e/o a essere contattato telefonicamente, anche mediante VoiceBot, contenenti
offerte commerciali anche di terze parti a cui è stato fornito il consenso per lo specifico
trattamento; (ii) a seguito dell’invio di e-mail, e/o sms e/o contatti telefonici, anche mediante
VoiceBot, a carattere promozionale, Le verrà data la possibilità di essere richiamato dai terzi
soggetti di cui hai ricevuto le promozioni.

4. Modalità di trattamento.
Il trattamento sarà svolto nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR in materia di misure
di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto
dall’art. 29 del GDPR. Inoltre, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e
minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, i dati personali saranno conservati per il
periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.
Digilab S.r.l.s tratterà i dati personali per un periodo non superiore ai 24 mesi dalla raccolta dei
dati.

5. Accesso ai dati.
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui sopra:
– a dipendenti e collaboratori di Digliab S.r.l.s in Italia e all’estero (intra-UE), nella loro qualità di
incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.

6. Diritti dell’interessato.
Nella qualità di interessato, ha i diritti di cui agli artt. 15 e ss. GDPR e precisamente i diritti di:
i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non
ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ii. ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai
sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati
o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio
dello Stato, di responsabili o incaricati;
iii. ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in
violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli
scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza,
anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o
diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un
impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
iv. opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché
pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario
o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione
commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un
operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante
telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato,
esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità
automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per
l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato
può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo
comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio,
diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché
il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

7. Comunicazioni, suggerimenti e reclami.
Digilab S.r.l.s codifica e cripta i suoi dati personali nel momento in cui vengono trasmessi, di modo
che la loro trasmissione avviene in modo sicuro. Digilab S.r.l.s assicura e garantisce la sicurezza di
tutte le informazioni inoltrate on-line. Una volta che il nostro sistema ha ricevuto i dati, le
garantiamo l’applicazione delle misure di sicurezza stabilite dalla legislazione vigente.
Per eventuali comunicazioni, suggerimenti o reclami relativi alla presente Policy Privacy nonché per
l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ed art. 15 GDPR, La invitiamo
di contattarci al seguente indirizzo e-mail: dpo@digilabgroup.it.

8. Aggiornamenti e modifiche
Digilab S.r.l.s si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente
Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la
Protezione dei dati personali.
Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati a mezzo mail e
mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web www.digilabgroup.it/privacyio.
Ogni interessato è in ogni caso invitato a prendere visione con regolarità della Privacy Policy per
verificare l’Informativa aggiornata.

Contattaci

Richiedi maggiori informazioni sui nostri servizi